pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > 10 самых популярных статей Deadline.com.ua

10 самых популярных статей Deadline.com.ua

Iнфопривід

10 самых популярных статей Deadline.com.ua

08.01.2019 4614

Мы собрали десять самых популярных статей Deadline.com.ua по мнению читателей блога.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Самые популярные статьи блога Deadline.com.ua, которые особо запомнились читателям.

Украинский контент в эфире общенациональных телеканалов составляет 79%

«Благодаря "европейским" квотам, в 2018 году украинский телевизионный контент в эфире общенациональных телеканалов составляет 79%, контент стран ЕС, США и Канады - 14%. Российский упал до исторического минимума - 7%», - сообщил член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский.

"Новый канал" закрывает шоу "Оля" через три недели после старта!

Всего месяц назад на телеканале "Новый канал" стартовало шоу с ведущей Ольгой Фреймут "Оля". Программа является первой в мире легальной адаптацией американского шоу Show Ellen Degeneres, которое несколько раз было номинировано на премию "Эмми". Однако в отличие от американского прототипа, шоу "Оля" не стало популярным в Украине, и руководство канала приняло решение закрыть его.

Митрополит Онуфрий запустит собственное телешоу на "Интере"

После получения Томоса об автокефалии митрополит Украинской православной церкви Московского патриархата Онуфрий запускает еженедельное шоу "Слово предстоятеля".

Самые популярные сайты среди украинцев

Google, YouTube и Facebook по-прежнему возглавляют тройку лидеров. Впервые в рейтинг самых популярных сайтов, который регулярно проводит компания TNS, попал сайт gidonline.in. Также  в рейтинг вернулся сайт Work.ua.

«1+1» признал плагиат и решил наказать журналистов «Секретных материалов»

В «1+1 медиа» отреагировали на заявление канала «24» относительно плагиата в сюжете программы «Секретные материалы» о коррупции в Киевском политехническом институте и провели редакционное расследование. Пресс-служба «1+1 медиа» также сообщила, что принято решение оштрафовать сотрудников, причастных к возникновению такой ситуации, и рассматривается возможность «принять дополнительные административные меры».

100 тыс. украинцев по-прежнему смотрят черно-белые телевизоры

Больше 1% населения Украины, а это 100 000 семей, до сих пор пользуются черно-белыми телевизорами. Об этом сообщил директор по развитию направления pay-TV Ярослав Пахольчук. И пока ведущие украинские медиагруппы создают контент в формате HD, украинские семьи не спешат заменять старые кинескопные телевизоры на современные плазмы.

Как имидж помогает риэлторам продавать больше и быстрее

На рынках с высокой конкуренцией, к которым относится и сектор недвижимости, очень важно иметь безупречную репутацию и правильный имидж. Риэлтор, тренер с 15-летним стажем Наталия Капцова уверена, что работать над имиджем нужно постояннно. Секретами создания репутации риэлтора она поделилась в специальном интервью для медиа-платформы Deadline.com.ua.

Як написати новину, яку дійсно прочитають

Новини актуальні в будь-який час. Вчора, сьогодні і завтра. Адже новина - це щось нове, то чого ми не знали раніше. Це інформація, яка не була відома широкому колу людей до її публікації. І правильно подати новину теж мистецтво. Тому що неправильне написання може знецінити навіть найцікавіший матеріал. Deadline зформулював прості поради щодо написання текстів.

PR для IT-компании: что надо знать

PR для IT-компаний несколько отличается от традиционных подходов к связям с общественностью. В первую очередь, это продиктовано спецификой бизнеса, целевыми аудиториями, а также в большинстве случаев сложным продуктом, о которых необходимо рассказать общественности. Поэтому сегодня хэдхантеры ведут настоящую войну за профессионалами в области коммуникаций для IT-сегмента.

Просто про SEO: що слід знати PR-фахівцю чи журналісту

Чому так важливо знати про пошукові запити, для чого потрібні заголовки й підзаголовки та як пошукові роботи знаходять саме ваші статті серед простору інтернету.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 9344

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!