pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Журналисты канала NewsOne начинают увольняться

Журналисты канала NewsOne начинают увольняться

Iнфопривід

Журналисты канала NewsOne начинают увольняться

12.10.2018 5528

Пост главного редактора покинула Роксолана Завинская, которая проработала на канале 3 года.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

После смены собственника, о котором Deadline.com.ua сообщал ранее, пост главного редактора покинула известная украинская журналистка Роксолана Завинская. Об этом она сообщила на странице в Facebook.

На самом деле решение для себя я приняла заранее, однако только сейчас это вышло в публичную плоскость. Я проработала на канале три года, это довольно такой большой промежуток времени, мы успели организовать много крутых проектов. Мы запустили "Украинский формат", и я думаю, что канал продолжит в том же духе, а я хочу продолжать на каких-то иных проектах, искать себя, реализовывать, создавать новое. Уже пришло время. Знаете, есть понятие циклов. Мой, видимо, закончился, - прокомментировала госпожа Завинская причины своего увольнения.

Тем временем планы на будущее она подробно не озвучивает: «Позвольте я оставлю это маленькой интригой. Мы сейчас работаем над большим, крутым, классным проектом, мы вам о нем расскажем, только чуть позже».

Относительно того, кто займет должность главного редактора после ее освобождения, госпожа Завинская отметила, что канал сейчас принимает решение, а обязанности выполняют шеф-редакторы недели. 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 10152

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!