pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > На Луганщине начали вещание еще 2 радиостанции

На Луганщине начали вещание еще 2 радиостанции

Iнфопривід

На Луганщине начали вещание еще 2 радиостанции

23.08.2018 4850

Еще две радиостанции "Голос Донбасса" и "Радио Можливість" начали вещание в Луганской области.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации. 

«Раньше их сигнал достигал только города Счастье и охватывал территорию примерно в пять километров. Сейчас радиус вещания двух радиостанций расширен до 40-50 километров. Особенно приятно, что это произошло накануне Дня Независимости Украины», - заявил директор Департамента массовых коммуникаций Луганской областной госадминистрации Александр Костенко.

Сообщается, что сигнал будет также населенных пунктов, расположенных на временно оккупированной территории Луганщины. В общем с башни в Новоайдарском районе на территорию Луганщины вещают 14 украинских телеканалов в цифровом формате, один аналоговый и семь радиостанций. Напомним, что открытие башни в Новайдарському районе состоялось ровно год назад, 22 августа 2017 года.

Ранее мы писали, что на Донетчине началось строительство вышки для организации трансляции. 

«Начато строительство ретрансляционной телебашни - на территории, подчиненной Селидовскому городскому совету. Она будет покрывать украиноязычными телерадиоканалами территорию Донецкой области - в том числе и оккупированную ее часть. Уже расчистили площадку под строительство, сейчас закладывают фундамент под опоры и вскоре приступят к сборке металлических конструктивов», - говорится в сообщении Донецкой областной военно-гражданской администрации.

 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 8022

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!