pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > "1 + 1" опроверг предположения Зеленского о "технической ошибке" с новогодним поздравлением президента

"1 + 1" опроверг предположения Зеленского о "технической ошибке" с новогодним поздравлением президента

Iнфопривід

"1 + 1" опроверг предположения Зеленского о "технической ошибке" с новогодним поздравлением президента

24.01.2019 4377

Телеканал «1+1» не допускал технических ошибок, сместив во времени показ новогоднего поздравления Президента Украины. По это «Детектору медиа» сообщили в пресс-службе канала «1+1», комментируя предположение возможного кандидата в президенты, художественного руководителя студии «Квартал 95» Владимира Зеленского о технической ошибке.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

«В ночь с 31 декабря на 1 января в эфире канала “1+1” не было технических ошибок. Логика построения программной сетки в новогоднюю ночь была объяснена генеральным директором “1+1 медиа” Александром Ткаченко в интервью изданию “Лига. Бизнес”», – сообщили в пресс-службе «1+1».

Напомним, в новогоднюю ночь перед 24:00 телеканал «1+1» вместо новогоднего поздравления Президента Украины Петра Порошенко показал обращение Владимира Зеленского, в котором он заявил о намерениях баллотироваться на должность Президента Украины. Поздравление президента канал показал после полуночи.

В интервью «Лига. Бизнес» Александр Ткаченко сказал, что считает «совковым рудиментом» встреча Нового года под поздравления главы государства: «Все, что мы делаем, как раз и призван показать возможность альтернативной точки зрения. Собственно, и история об Зеленского в новогоднюю ночь тоже об этом. Мы, хоть и коммерческое медиа, но уважаем институт власти, поэтому оставили традицию выступления президента. И, кстати, с точки зрения телесмотрения, он получил больше охвата именно на "Плюсах". Но встречать Новый год “по команде” старшего товарища считаю совковым рудиментом. Пришло время отвыкать. В странах Европы выступления лидеров стран показывают не все каналы, и в то время, который считают возможным. Как и мы на этот раз. Думаем над тем, чтобы в следующий раз показать около 19.00».

Он добавил, что Владимир Зеленский имел право поздравить зрителей канала «1+1»: «Но та реакция, которая возникла, свидетельствует о том, что нам пытаются навязать историю про отсутствие выбора. О единственно возможном варианте. И вот тут я против. Потому что на самом деле дискуссия свелась к тому, как Зеленский все-таки посмел? Ответ прост – имеет право».

Ранее Deadline.com.ua сообщал, что Владимир Зеленский назвал "технической ошибкой" смещение времени поздравления Президента Украины Петра Порошенко.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 6482

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!