pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Зеленский назвал технической ошибкой смещения времени с обращением Президента Украины в новогоднюю ночь на «1+1»

Зеленский назвал технической ошибкой смещения времени с обращением Президента Украины в новогоднюю ночь на «1+1»

Iнфопривід

Зеленский назвал технической ошибкой смещения времени с обращением Президента Украины в новогоднюю ночь на «1+1»

22.01.2019 3556

Шоумен и художественный руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, который в новогоднюю ночь объявил почти в полночь на телеканале «1+1», что намерен баллотироваться на должность Президента Украины, заявил, что смещение времени с обращением президента Петра Порошенко на этом канале было технической ошибкой. Об этом он сказал в интервью «Украинской правде».

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

«Давайте я объясню, как в действительности это все происходило. Конечно же, у меня была тактика заявить о своих намерениях во время высокого телесмотрения нашей программы, так как у нас договор с “1+1”, что мы выходим в это время... До поздравления президента это не имело никакого отношения», – сказал шоумен.

По его словам, вопрос со смещением обращение Порошенко не до него, поскольку его команда отдала «кассету» с поздравлением Зеленского телеканалу.

«Важный момент. Я очень хотел, чтобы это был сюрприз для всех и для канала «1+1». Если вы обратите внимание, изучите, а телевизионщики – профессионалы, они быстро поймут, что запись этого обращения было не во время съемок “Вечернего квартала”, а во время моего финального концерта 28 декабря в Черкассах», – пояснил он.

На вопрос, знали ли на «1 + 1» о его заявление, Зеленский ответил, что они знали, что есть обращения, но не знали, какое оно. «Они это увидели перед эфиром. Но почему такой была длина всего контента, и почему президент был немного позже... я думаю, что это техническая ошибка», – заверил Зеленский, добавив, что ничего не планировал.

На уточнение, что подобное совпадение не очень похоже на техническую ошибку, учитывая, что телеканал принадлежит Игорю Коломойскому, шоумен ответил: «Ребята, не знаю. Я не могу отвечать за канал. Я отвечаю за продакшн студию “Квартал 95”. Думаете, это я придумал такой прикол, что давайте меня покажем, а его сдвинем? Нет, вообще. Мы не имеем отношения к президенту. Мы делали свою программу», – заявил Зеленский, который пока что официально не зарегистрирован кандидатом в президенты.

Напомним, Владимир Зеленский извинился за отказ предоставить комментарий журналистам программы «Схемы» и заверил, что работает только в Украине.

Ранее журналисты программы «Схемы» сообщили в своем расследовании, что Владимиру Зеленскому принадлежат три кинокомпании, которые зарегистрированы в России.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 3552

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!