pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Журналисты просят защитить их от "Укрпошти"

Журналисты просят защитить их от "Укрпошти"

Iнфопривід

Журналисты просят защитить их от "Укрпошти"

08.10.2018 4428

Журналисты центральных медиа совместно с представителями НСЖУ попросили власть защитить их от "Укрпошти".

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

Представители НСЖУ и журналисты центральных изданий провели акцию, в рамках которой перед зданиями Кабмина, ВР, Мининфраструктуры и главпочтамта призвали властей защитить редакции печатных СМИ от уничтожения "Укрпочтой".

Правительство должно стать на защиту украинских газет! Спасибо коллегам за солидарность. Под Кабмином раздаем спецгазету о разрушительной политике "Укрпочты", - отмечает глава НСЖУ Сергей Томиленко.

Участники мероприятия в очередной раз хотят донести до руководства страны информацию и просьбу урегулирования вопроса относительно тарифов на прием и доставку отечественных газет по подписке, ведь пока что все предыдущие обращения не дали результата. В Национальном союзе журналистов отмечают, что столь массовых нареканий на некачественную работу «Укрпочты» и непартнерские действия монополиста еще никогда не поступало от коллективов национальных и местных газет. И Правительство должно защитить право украинцев на доступ к печатному слову.

               

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 5846

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!