pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > За платное телевидение в Украине готовы платить до 100 гривен в месяц – исследование Viasat и GfK Ukraine

За платное телевидение в Украине готовы платить до 100 гривен в месяц – исследование Viasat и GfK Ukraine

Iнфопривід

За платное телевидение в Украине готовы платить до 100 гривен в месяц – исследование Viasat и GfK Ukraine

25.01.2019 2993

Пользователи платного телевидения готовы платить за эти услуги до 100 гривен в месяц. Об этом свидетельствуют данные совместного исследования спутниковой платформы Viasat и социологической компании GfK Ukraine, сообщает пресс-служба Viasat.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

Исследование проводилось в IV квартале 2018 года на территории всей Украины среди населения в возрасте старше 16 лет. Эта цена на 40 грн выше той, которую большинство потенциальных и реальных пользователей платного ТВ готовы были платить в IV квартале 2017 года.

По информации GfK Ukraine, в предыдущие 3 года оптимальная цена для бизнеса платного ТВ была в диапазоне 41-50 грн в месяц, и лишь в конце 2018 года она выросла до 81-100 грн/мес.

«Благодаря росту стоимости услуги ТВ потребители могут рассчитывать на увеличение качества и разнообразия контента, производимого, в том числе, украинскими медиа-группами», - говорится в сообщении Viasat.

 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 2808

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!