pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > YouTube Music и YouTube Premium стали доступными в Украине

YouTube Music и YouTube Premium стали доступными в Украине

Iнфопривід

YouTube Music и YouTube Premium стали доступными в Украине

15.11.2018 4755

С 13 ноября сервисы компании Google YouTube Music и YouTube Premium стали доступными для украинских пользователей.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Раньше желающим послушать музыку на YouTube приходилось одновременно с этим сервисом использовать множество других приложений. Чтобы облегчить этот процесс, компания запустила новый музыкальный стриминговый сервис YouTube Music, созданный специально для прослушивания музыки. 

С помощью YouTube Music можно найти не только музыкальные видео, но и официальные альбомы, синглы,
ремиксы, живые выступления, каверы, а также редкие композиции.

Сервис также обеспечит юзера персонифицированными рекомендациями, основанными на том, что он слушал раньше, где сейчас находится и чем занимается. YouTube Music предлагает тысячи плейлистов.

Умный поиск поможет найти песню, даже если вы не можете вспомнить, как она называется. Попробуйте ввести "песня, где Шакира режет лук", и мы найдем этот трек для вас. Вы также можете искать по тексту песни (даже если хорошо не знаете слов), – сообщили в Google об еще одной функции сервиса.

YouTube Music также будет показывать юзеру, какие видео являются самыми популярными сейчас на отдельном экране Dailybooth.

Те же пользователи, которые приобретут платную подписку YouTube Music Premium, смогут слушать музыку без рекламы, в фоновом режиме и на ходу, а также загружать любимые треки. Кроме того, благодаря функции «Офлайн-микс» песни, которые понравились, будут загружаться в гаджет юзера автоматически. Стоимость подписки составляет 79 грн. на месяц для Android.

Пользователи получить три месяца бесплатно от YouTube Music Premium здесь. Кроме того, существует семейная подписка YouTube Music Premium Family: она стоит 119 грн в месяц.

С 13 ноября в Google также запустила в Украине подписку YouTube Premium, которая позволяет пользователям смотреть видео без рекламы, воспроизводить ролики в фоновом режиме и скачивать контент. Те, кто ее приобретут, получат доступ ко всем шоу и фильмов от YouTube Originals.

YouTube Premium также можно бесплатно воспользоваться в течение трех месяцев. В дальнейшем для Android услуга обойдется в 99 грн в месяц, а семейный план – 149 грн в месяц.

Подписчики Google Play Музыка автоматически получат доступ к YouTube Music.

В приложении Google Play Музыка и в дальнейшем можно будет иметь доступ ко всей приобретенной музыке, загрузкам и плейлистам. Сервис YouTube Music можно скачать в Play Store и App Store.

В этом месяце Youtube также анонсировала, что будет маркировать видеоролики, профинансированные за государственные средства.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 8666

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!