pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Вся команда Insider подала в отставку

Вся команда Insider подала в отставку

Iнфопривід

Вся команда Insider подала в отставку

04.10.2018 4693

Все члены команды интернет-издания Insider подали в отставку.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

Об этом журналисты сообщили в Facebook. В частности главный редактор Insider Татьяна Николаенко написала, что из издания ушли все журналисты и отметила, что освобождение не будет комментировать.

Вчера был последний день моей работы на Insider. Все мои пошли со мной. Никаких понтовых заявлений не будет. Как и комментариев. Скажем так, Мэри Поппинс не была рада оставлять близнецов. Но ветер изменился. Теперь я буду нянчить других близнецов. Au revoir!, - написала она на своей странице в Facebook.

                          

Это же заявление подтвердила еще один член команды Оксана Денисова.

Ваши лица, когда вы встали и вышли из редакции всей редакцией. Итак, отныне ни один из нас не имеет отношения к сайту Insider. Это решение не связано с судебными процессами против инвестора, мотив скорее похож на "не сошлись характерами" , и больше комментариев на эту тему не будет. Редакция встала и пошла дальше, – написала она, сопроводив пост фотографией с коллегами.

В сентябре 2018 года стало известно, что Генеральная прокуратура Украины наложила арест на вклад 8 млн грн в уставный фонд ООО «Всеукраинская медиа группа» (издание Insider), владельцем которой является Алексей Тамразов, сообщает издание Detector.Media.

Сейчас бизнесмена судят за попытку дать взятку в размере 200 тыс. долларов прокурору ГПУ Константину Кулику. Задержанный считает, что его подставили. 23 августа Печерский районный суд Киева отпустил его под залог в 20 миллионов гривен. 3 сентября адвокаты Алексея Тамразова направили в Апелляционный суд Киева жалобу относительно меры пресечения в виде 20 млн грн залога. 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 7284

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!