pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > В Украине запустят канал для рыболовов

В Украине запустят канал для рыболовов

Iнфопривід

В Украине запустят канал для рыболовов

02.11.2018 4545

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания выдала лицензию спутниковому телеканалу о рыбалке «Рыбалка ТВ» (ООО «Рыболов-ТВ»).

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

Телеканал хочет развивать в Украине и за рубежом рыболовный спорт и обучать зрителей правильной рыбалки, сообщил директор вещателя Юрий Левашов. Конечный бенефициарный владелец канала – Елена Панчук. «Рыбалка ТВ» планирует вещать круглосуточно со спутника Astra 4A в кодированном виде.

Вещание обещают начать в ближайшие месяцы. Студия канала будет расположена в Киеве на бульваре Леси Украинки, 34. По словам господина Левашова, канал арендовал там 120 квадратных метров.

Хотя замглавы Нацсовета Ульяна Фещук обратила внимание, что этот адрес часто используется лишь для регистрации юридических лиц. В Сети уже есть сайт канала, который пока выглядит как визитка. Член Нацсовета Сергей Костинский напомнил, что ранее Нацсовет ограничила ретрансляцию в Украине российского телеканала «Охота и рыбалка», и отметил запуск украинского канала в этой нише.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 6482

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!