pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > В Украине создали медиа о Wellness

В Украине создали медиа о Wellness

Iнфопривід

В Украине создали медиа о Wellness

12.07.2018 5324

Основателями выступили экс-руководитель "Фокуса" Марина Дерепа и Мария Кауфман.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Новое украинское медиа Anywell займется созданием мультимедийного контента а в четырех направлениях: уход, биохакинг, осознанное отношение к себе и природе. На момент запуска Anywell объединяет сайт, Facebook-страницу, Instagram-аккаунт и канал в Telegram, сообщает MMR.

«Велнес предусматривает изменения сознания и поведения, а для этого недостаточно только информации, поэтому запуск медиа — это первый этап, далее в планах — открытие велнес-пространства и e-commerce-площадки. Таким образом мы дадим нашей аудитории возможность полностью погрузиться в эту сферу», — комментирует основатель Мария Кауфман.

Основателями проекта стали экс-руководитель журнала «Фокус» Марина Дерепа и предпринимательница Мария Кауфман. Главным редактором сайта назначена Дарья Борковская (ранее занимала ту же должность в онлайн-медиа Talktome).

«Большинство людей стремится обрести гармонию в жизни: найти внутренний баланс, быть здоровым и использовать свой физический и духовный потенциал по максимуму. И хоть понятие „велнес“ относительно новое в нашем обиходе — именно оно объединяет все эти пункты воедино. Основная цель этого медиа — показать, провести за руку, пройти путь вместе с читателем и объяснить, что достичь гармонии проще и приятнее, чем кажется», — говорит главный редактор Дарья Борковская.

С точки зрения монетизации, модель Anywell будет построена на контентных спецпроектах, нативной рекламе и доходе от продажи велнес-продуктов.

 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 9536

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!