pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > В Украине представили новый Экспортный бренд

В Украине представили новый Экспортный бренд

Iнфопривід

В Украине представили новый Экспортный бренд

19.09.2018 4860

Trade with Ukraine. В Украине представили единый экспортный бренд.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Теперь украинские товары и услуги будут продаваться на мировых рынках под единым экспортным брендом. Над его созданием работала команда Офиса по продвижению экспорта. Проект реализован при поддержке ЕБРР в рамках инициативы EU4Business Европейского Союза. Разработкой бренда, бренд-платформы и экспортного бренд-бука занималось агентством BeCentric, которое стало победителем тендера. 

Слоганом Экспортного бренда выбрана фраза Trade with Ukraine. По мнению разработчиков, слоган  побуждает к действию, мотивированному совместной работой на результат, призывает к международному партнерству. 

"Среди задач Экспортного бренда Украины позиционировать Украину как выгодного торгового партнера, который продает качественную, аутентичную, инновационную и креативную продукцию, увеличить объемы украинского экспорта и выгодно представить экспортно ориентированные отрасли Украины импортерам, заявить международным партнерам, что украинские производители товаров и услуг являются важными игроками прогрессивного мира, а их продукция является уникальной, качественной и конкурентоспособной, построить совместное будущее с развитым миром, снизить затраты на продвижение и рекламу украинских товаров и услуг, упростить процесс выхода на новые рынки для украинских экспортеров", - говорят в Офисе по продвижению экспорта.

Теперь отечественные экспортеры сосредоточатся на продвижении бренда, как на уровне страны, так и на международном уровне. Первым шагом станет презентация бренда на  China International Import EXPO 2018, самой масштабный международной экспортной выставке мира.

Для продвижения бренда просто необходима поддержка СМИ. Хотите сделать ваш бренд сильным и узнаваемым? Deadline поможет

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 8676

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!