pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > В Украине появилось медиа о металлургии и промышленности

В Украине появилось медиа о металлургии и промышленности

Iнфопривід

В Украине появилось медиа о металлургии и промышленности

21.11.2018 4013

Информационно-аналитический центр "ГМК Центр" запустил медиа-портал GMK Center, который пишет о металлургии и промышленности в Украине и мире.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

Как сообщается на сайте издания, ресурс ориентирован на компании горно-металлургической промышленности, производителей и потребителей металлургической продукции, а также на представителей власти и экспертов.

Директор «ГМК-Центр» – Станислав Зинченко. В комментарии «Детектору медиа» он рассказал, что проект является коммерческим и развивается за счет заказов на аналитику.

Мы не совсем медиаресурс в классическом понимании этого слова. Это отраслевой аналитический центр... Наша монетизация заложена в аналитике – мы будем готовить отчеты, исследования, анализы для компаний, бизнес-ассоциаций и различных международных организаций, инвестиционных компаний. Второй ключевой элемент нашей деятельности – это конференции, круглые столы и другие мероприятия для отрасли, на которые существует запрос, – сообщил он.

По словам господина Зинченко, одним из авторов проекта является компания World Steel Dynamics.

Когда представители организации приезжали в Украину, возникла идея организовать такой аналитический центр, – добавил он.

Главным редактором сайта стал Александр Бердинский, ранее работавший заместителем главреда журнала "Деньги".

Мы будем писать о металлургии достоверно и интересно. Будет много мыслей, инсайдов и живых обсуждений, но не будет политики, предвзятости и домыслов, – сказал он.

На сайте сообщается, что «ГМК-Центр» зарегистрирован в июле 2018 года.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 2808

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!