pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Украинская Ассоциация Медиа Бизнеса объявляет конкурс мини-грантов для развития проектов в местных медиа

Украинская Ассоциация Медиа Бизнеса объявляет конкурс мини-грантов для развития проектов в местных медиа

Iнфопривід

Украинская Ассоциация Медиа Бизнеса объявляет конкурс мини-грантов для развития проектов в местных медиа

16.01.2019 4162

Украинская Ассоциация Медиа Бизнеса (УАМБ) приглашает редакции местных медиа, которые прошли «разгосударствления», принять участие в конкурсе мини-грантов в рамках проекта «Усиление экономической самостоятельности и ценности местных медиа для местной громады», который реализуется при поддержке фонда развития СМИ Посольства США в Украине.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

Если ваша редакция имеет идею – как сделать полезный сервис для общины, открыть новую рубрику, создать дискуссионный клуб, или что-то другое, еще более необходимое – непременно подавайте вашу идею на этот конкурс! В трех дополнительных файлах вы найдете:

(1) Бланк конкурсной заявки;

(2) описание критериев избрания победителей;

(3) Форма для составления предыдущего бюджета вашего проекта.

Срок выполнения проектов март-июнь 2019 года.

Конечный срок подачи заявок - 15 февраля 2019 года, 17:00. Предложения должны быть отправлены на электронную почту osergienko22@gmail.com. Заявки, где не будут полностью заполнены все три формы, не будут допущены к конкурсу.

До конца февраля 2019 года будут выбраны 10 победителей. Максимальная сумма финансирования - 50 тыс.грн.

Цель конкурса – помочь редакторам и руководителям местных медиа, которые прошли разгосударствления, расширить роли и функции, которые выполняют их редакции для своих общин.

 

За дополнительной информацией обращайтесь в менеджерки проектов УАМБ Ольги Сергиенко: 050-415-34-24, 098-254-17-06 или osergienko22@gmail.com
 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 5846

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!