pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Украинцы обвалили рейтинг страницы FIFA в Facebook

Украинцы обвалили рейтинг страницы FIFA в Facebook

Iнфопривід

Украинцы обвалили рейтинг страницы FIFA в Facebook

11.07.2018 4504

Жители Украины массово ставят 1 звезду на странице ФИФА.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

После того, как ФИФА оштрафовала Огнена Вукоевича на 15 тысяч швейцарских франков и отстранила от работы на чемпионате после записи видео  со словами: "Слава Украине!", сами украинцы стали засыпать страницу организации гневными комментариями. Всего за несколько суток жители обвалили рейтинг страницы, ставя 1 звезду в оценке качества страницы. За несколько дней 1 звезду поставили свыше 153 тыс. пользователей, что резко снизило рейтинг ФИФА в Facebook.

На этом украинцы не остановились и продолжают писать гневные комментарии на странице FIFA.

Терміново шукаємо експертів

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 5014

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!