pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > The New York Times собрали больше $24 млн. на электронной подписке

The New York Times собрали больше $24 млн. на электронной подписке

Iнфопривід

The New York Times собрали больше $24 млн. на электронной подписке

10.08.2018 5102

Пока в Украине только думают вводить платную подписку на электронные газеты, американские СМИ собирают миллионы долларов на подписной кампании.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Крупнейшая американская газета The New York Times объявила, что подписная кампания на электронную версию издания помогла собрать $24 млн. Во втором квартале 2018 года на электронную версию подписались еще 109 тыс. читателей, что позволило компании перекрыть падение финансовых показателей по печатной версии.

Во втором квартале доход холдинга увеличился на 2% и составил $415 млн.

«Доходы от подписки составляют почти две трети от доходов компании, и мы хотим продолжать эту тенденцию, — заявил в пресс-релизе глава NYT Марк Томпсон. — Мы продолжаем считать, что существует значительный возможности к расширению этой базы»

Вместе с тем компания заявила, что доходы от рекламы значительно сократились: на 7,5% у печатной версии и 11,5% у электронной версии.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 8748

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!