pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > StarLight Digital начинает дистрибуцию четырех нишевых каналов

StarLight Digital начинает дистрибуцию четырех нишевых каналов

Iнфопривід

StarLight Digital начинает дистрибуцию четырех нишевых каналов

23.11.2018 5075

Компания StarLight Digital становится эксклюзивным дистрибутором телеканалов Niki Kids, Niki Junior, EU Music и Music 4ever.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Телеканалы Niki Kids и Niki Junior обращаются к широкой и благодарной аудитории – семьям с детьми, маленькими и постарше. Особо отмечу исключительно качественную двуязычную аудиодорожку: дети смогут слушать украинскую и английский языки, – сказал коммерческий директор StarLight Digital Николай Фаєнгольд на конференции ТИМ 2018.

Продюсеры сообщают об отсутствии на каналах программ с РФ, контент создан после 2013 года, имеет многоголосый дубляж, а титры и надписи в кадрах украиноязычные. Аудитория Niki Kids и Niki Junior от 0 до 6 лет.

Это первые украинские детские спутниковые телеканалы в реальном full HD разрешении, первые украинские телеканалы, которые имеют две звуковые дорожки легко переключаются, – сказал владелец телеканалов Niki Kids, Niki Junior, EU Music и 4ever Music Рудольф Кирнос.

По сообщению StarLight Digital, контент телеканалов Niki Kids и Niki Junior нет в свободном доступе в интернете.

Напомним, в 2017 году сообщалось, что Рудольф Кирнос запускает два детских телеканала – Niki Kids и Niki Junior. 17 августа 2017 года Национальный совет по вопросам телевидения решила выдать спутниковые лицензии соответствующим каналам.
 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 10154

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!