pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Саакашвили станет ведущим телепрограммы "Джокеры" на телеканале ZIK

Саакашвили станет ведущим телепрограммы "Джокеры" на телеканале ZIK

Iнфопривід

Саакашвили станет ведущим телепрограммы "Джокеры" на телеканале ZIK

06.12.2018 4810

Скандальный политик заменил ведущую первого сезона главного редактора "Украинской правды" Севгиль Мусаеву.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Телеканал ZIK сообщает, что 7 декабря в эфир возвращается еженедельная программа «Джокеры». Программу будет вести Михеил Саакашвили. Ранее ведущей «Джокеров» была главред «Украинской правды» Севгиль Мусаева.

Об этом говорится в релизе канала.

Обновленная программа будет называться " Джокеры. Путь в президенты» и будет выходить по пятницам в 18:30.

«Я знаю, какие качества нужны президенту, чтобы создать достойные условия для жизни своих граждан. И я неплохо знаю украинских политиков уже много лет. Поэтому вместе с журналистами телеканала ZIK я решил освежить память украинцев, чтобы выбор, который они сделают в 2019-м, был абсолютно сознательным», – прокомментировал Саакашвили.

По словам руководительницы департамента программ собственного производства Zik Ольги Мовчан, канал должен был сменить ведущего, поскольку Севгіль Мусаева сейчас учится в США.

Продолжение проекта мы задумали вместе с Севгиль Мусаевой-ведущей первого сезона, и она поехала на длительное обучение в США. Начались поиски яркого ведущего или ведущей, человека, которая привлечет внимание к проекту и на самом деле хотеть исследовать путь каждого из рейтинговых кандидатов. Михаил Саакашвили – Президент, который вытащил свою страну из дна и хорошо знает закулисье украинской политики. И он, конечно же, не обычный ведущий. Его комментарии в нашем проекте – это его видение и ощущение ситуации и персоналии, он не тот человек, который будет говорить объективный журналистский текст. Что удалось в этом симбиозе? Нашей команде очень интересны отзывы зрителей, - добавила она.

Канал сообщает, что после каждого выпуска фильма-расследования запланировано обсуждение политического пути кандидатов в президенты в студии с включениями психологов, западных экспертов, анализом актуальных социологических опросов. Модерировать студийный блок ведущий токингов " Первые о главном. Комментарии " на ZIKу Богдан Машай. 

Программа «Джокеры» запускалась как совместный проект канала ZIK и интернет-издания «Украинская правда». Она стартовала в эфире 24 марта 2017 года с ведущей Севгиль Мусаевой.
 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 8666

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!