pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Региональные СМИ продолжают печатать "джинсу"

Региональные СМИ продолжают печатать "джинсу"

Iнфопривід

Региональные СМИ продолжают печатать "джинсу"

14.08.2018 4517

Региональные газеты и журналы используют площади для заказных публикаций. Каждый шестой материал в печатном издании - джинса.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

Еженедельный мониторинг региональной прессы выявил тенденцию публикации заказных материалов, политических или коммерческих, без специальной маркировки. Общий объем рекламных и пропагандиских материалов в июле превысил отметку в 8,6%. Больше всего материалов с признаками заказанности было отмечено в СМИ Одесской (28%) и Днепропетровской областях (25%). Меньше всего — в львовских (6%) и донецких (9%) медиа.

Что касается интернет-изданий, то эксперты зафиксировали более 6,8% заказных материалов. Сайты Черновцов – 16,3% и Одессы – 11,5% удерживают первенство в антирейтинге по размещению «джинсы». Третью позицию заняли луганские онлайн издание -7,7%.

Терміново шукаємо експертів

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 4979

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!