pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Новина > Прямой канал "украл" название передачи у канала "СТБ"
Прямой канал
Новина

Прямой канал "украл" название передачи у канала "СТБ"

Руководство телеканала "СТБ" требует изменить название ток-шоу "Один за всіх", которое запускают на Прямом канале.

02.10.2018 09:52 Фото: СТБ
Автор:

Прямой канал "украл" название передачи у канала "СТБ"

Телеканал СТБ заявляет о нарушении Прямым каналом прав интеллектуальной собственности в связи с запуском на Прямом канале ток-шоу Юлии Литвиненко под названием «Один за всех».

Уже 6 лет подряд программа с большим успехом выходит в нашем эфире, ее название является раскрученной и узнаваемой для поклонников ток-шоу и, без преувеличения, четко ассоциируется с каналом СТБ. Коллеги из Прямого, запуская собственное ток-шоу, не могли не знать о существовании «Один за всех» на СТБ. Поэтому нам странно, как вообще могла произойти ситуация, которой не место в цивилизованных отношениях,-отметили в пресс-службе СТБ.

На СТБ оценивают ситуацию, как «использование репутации СТБ, чужого названия и нездоровую конкуренцию». СТБ готовит официальное письмо к Прямого канала и «рассчитывает на порядочность коллег», а именно – на публичные извинения и изменение названия ток-шоу с Юлией Литвиненко. Канал готов на совершение всех необходимых действий по юридической защите своих интеллектуальных прав на название ток-шоу «Один за всех», добавили в пресс-службе.

"Прямой телеканал" готов изменить название шоу, чтобы избежать судебных разбирательств.

«Один за всех» – название ток-шоу, которое является собственной разработкой СТБ и выходит в эфире канала с 2012 года. Торговую марку "Один за всіх" зарегистрировано в июне 2012 году, название "Один за всіх" охраняется с декабря 2012 года.

Карина Крупенченкова
Карина Крупенченкова

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

Безкоштовнi Уроки PR Поштою

Рекомендації та цікаві кейси на тему піару та медiа для бізнесу і окремих фахiвцiв

Молодежь перестала смотреть и доверять новостям из-за огромного количества фейков
Новина
Автор: Карина Крупенченкова

Knight Foundation совместно с Ассоциацией колледжей и исследовательских библиотек провели опрос среди американских студентов относительно их медиапотребления.

23.10.2018 09:38
Для печатных СМИ введут языковые квоты
Новина
Автор: Карина Крупенченкова

Об этом заявила глава Комитета по вопросам свободы слова и информации Виктория Сюмар.

23.10.2018 08:34
Верховная Рада подписала постановление о санкциях касательно каналов
Новина
Автор: Карина Крупенченкова

Gредседатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий подписал проект Постановления «Об одобрении предложений по применению персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», которым предусматривается применение санкций в отношении семи компаний, которым принадлежат лицензии телеканалов «112 Украина» и NewsOne.

22.10.2018 08:51
Megogo заявил о запуске нового музыкального канала
Новина
Автор: Карина Крупенченкова

Весь контент для нового телеканала будет изготовляться исключительно редакцией и партнерами.

22.10.2018 08:40
Инвесторы настаивают на отставке Цукерберга
Новина
Автор: Карина Крупенченкова

Несколько крупных государственных инвестиционных фондов настаивают на скорейшей отставки основателя самой популярной социальной сети Facebook Марка Цукерберга.

19.10.2018 08:30
Рада оставила санкции против
Новина
Автор: Карина Крупенченкова

Верховная Рада не набрала необходимого количества голосов для отмены постановления о санкциях до семи компаний, владеющих лицензиями телеканалов "112 Украина" и NewsOne.

19.10.2018 08:18
Показати ще
Порадити статтю

Маєте компетентну думку?
Напишіть зараз у ЗМІ

Розкажіть безкоштовно журналісту про себе, свій бренд або компанію

Почніть зараз!

Обрати медіа

Будьте на зв'язку
з нами!

Підписуйся на нас в
Щоб слідкувати за терміновими запитами журналістів або матеріалами блогу