pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Прямой канал "украл" название передачи у канала "СТБ"

Прямой канал "украл" название передачи у канала "СТБ"

Iнфопривід

Прямой канал "украл" название передачи у канала "СТБ"

02.10.2018 4014

Руководство телеканала "СТБ" требует изменить название ток-шоу "Один за всіх", которое запускают на Прямом канале.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

Телеканал СТБ заявляет о нарушении Прямым каналом прав интеллектуальной собственности в связи с запуском на Прямом канале ток-шоу Юлии Литвиненко под названием «Один за всех».

Уже 6 лет подряд программа с большим успехом выходит в нашем эфире, ее название является раскрученной и узнаваемой для поклонников ток-шоу и, без преувеличения, четко ассоциируется с каналом СТБ. Коллеги из Прямого, запуская собственное ток-шоу, не могли не знать о существовании «Один за всех» на СТБ. Поэтому нам странно, как вообще могла произойти ситуация, которой не место в цивилизованных отношениях,-отметили в пресс-службе СТБ.

На СТБ оценивают ситуацию, как «использование репутации СТБ, чужого названия и нездоровую конкуренцию». СТБ готовит официальное письмо к Прямого канала и «рассчитывает на порядочность коллег», а именно – на публичные извинения и изменение названия ток-шоу с Юлией Литвиненко. Канал готов на совершение всех необходимых действий по юридической защите своих интеллектуальных прав на название ток-шоу «Один за всех», добавили в пресс-службе.

"Прямой телеканал" готов изменить название шоу, чтобы избежать судебных разбирательств.

«Один за всех» – название ток-шоу, которое является собственной разработкой СТБ и выходит в эфире канала с 2012 года. Торговую марку "Один за всіх" зарегистрировано в июне 2012 году, название "Один за всіх" охраняется с декабря 2012 года.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 2808

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!