pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Прямой канал приглашает региональные СМИ выходить в его эфире с местными новостями

Прямой канал приглашает региональные СМИ выходить в его эфире с местными новостями

Iнфопривід

Прямой канал приглашает региональные СМИ выходить в его эфире с местными новостями

07.12.2018

Первой в прямой эфир Прямого канала вышла полтавская телекомпания «Город». Ведущая рассказала о случае на железной дороге, во время которого погиб мужчина.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

Об этом сообщается на сайте Прямого канала.

Если ваш региональный канал хочет развиваться в своем регионе на национальном уровне - звоните нам и будем сотрудничать, - приглашают на Прямом.

Первой среди региональных телекомпаний, которые вышли в эфир Прямого, стала полтавская телекомпания «Город». В общенациональном эфире показали сюжет про случай на полтавской железной дороги: журналисты выясняли, почему тело погибшего мужчины с 5-ти утра до 5 часов вечера пролежало вблизи железнодорожного переезда и станции. Ранее сообщалось, что Прямой канал будет транслировать «Вата шоу» блогера Андрея Полтавы – это телемост с россиянами в прямом эфире. Ведущий спрашивает у жителей РФ, что они знают о событиях в Украине, как относятся к оккупации Крыма и войне на Донбассе.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 2633

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!