pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Программа "Доброго ранку, Країно!" больше не будет выходить в эфир

Программа "Доброго ранку, Країно!" больше не будет выходить в эфир

Iнфопривід

Программа "Доброго ранку, Країно!" больше не будет выходить в эфир

09.07.2018 5262

Телеканал "UA:Перший" прекратит выпуск передачи с 10 июля.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Утреннее шоу "Доброго ранку, Країно" перестанет выходить в эфир со вторника, 10 июля. Об этом сообщили на сайте "Национальной общественной телерадиокомпании Украины".

Договор о создании по заказу программы "Доброе утро, Страна!" был заключен между ПАО "НСТУ" и ООО "Эра-Медиа" 12 июля 2017 года. Созданая телепрограмма выходит в утренний эфир с 6:30 по 9:30 на телеканале "UA: ПЕРВЫЙ" как собственный продукт ООО "Эра-Медиа". По соглашению команда Общественного вещателя не имеет возможности вмешиваться в творческий процесс команды "Эра-Медиа" не влияла на выбор тем, гостей, способов подачи информации в эфире. "ПАО "НСТУ" информирует зрителей, что никоим образом не согласовало приглашение для интервью Юлии Тимошенко и не имело влияния на выбор тем для обсуждения", - говорится в сообщении.

Многие специалисты считают, что поводом для закрытия передачи стало не окончание срока действия договора, а участие в ней Юлии Тимошенко, которая обвинила Петра Порошенко в эфире программы в переговорах с главарями ОРДЛО с целью срыва выборов Президента в 2019 году. 

"Команда Общественного осуществляет постоянный мониторинг контента, производится ООО "Эра-Медиа", и неоднократно выявляет нарушения стандартов, в частности: манипуляции фактами, представление собственных мыслей как фактов, безосновательные обобщения, неконкретные ссылки на источники информации, экспертные комментарии ненадлежащего качества, недостоверная подача информации, пренебрежительные или оскорбительные комментарии ведущих, дискриминация и предвзятое отношение, однобокое представление информации и несоблюдение баланса мнений", - сообщили в ПАО "НСТУ".

 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 9548

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!