pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Преодоление андерепортинга, пиратства и кардшаринга может увеличить доход правообладателей на 70% - глава MBG Ukraine

Преодоление андерепортинга, пиратства и кардшаринга может увеличить доход правообладателей на 70% - глава MBG Ukraine

Iнфопривід

Преодоление андерепортинга, пиратства и кардшаринга может увеличить доход правообладателей на 70% - глава MBG Ukraine

29.01.2019 2941

Средства от пиратов, кардшаринга и андерепортинга могут увеличить доходы правообладателей на 70%, считает глава MBG Ukraine и общественного союза «Инициатива “Чистое небо”» Екатерина Федорова.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

По нашим подсчетам, чистое пиратство со стороны провайдеров — это где-то 15-20 % от имеющихся объемов рынка. Преодоление андерепортингу может увеличить доход правообладателей на 40 %. Преодоление кардшаринга добавит еще 15-20 %  - отметила Екатерина.

ООО «Медиа Бродкастинг Груп Украина» (подразделение российского холдинга Media Broadcasting Group Limited — MBG) представляет на украинском рынке иностранные телеканалы History (в прошлом History Channel) и Euronews. Каналы присутствуют в пакетах ряда украинских кабельных и ОТТ-провайдеров. Вскоре дистрибутор планирует вывести на украинский рынок нового вещателя — History2 (Н2).

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 2808

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!