pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Петицию в защиту «112 Украина» и NewsOne подписали более 25 тыс. человек

Петицию в защиту «112 Украина» и NewsOne подписали более 25 тыс. человек

Iнфопривід

Петицию в защиту «112 Украина» и NewsOne подписали более 25 тыс. человек

19.11.2018

Однако счетчик подписей на сайте насчитал только 15 тыс. 700 голосов, поэтому петиция до сих пор в статусе «Продолжается збир подписей».

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

Петицию «Относительно недопущения подавления свободы слова в Украине и применение санкций к вещателей телеканалов "112 Украина" и NewsOne» на сайте президента Украины подписали более 25 тыс. лиц.

Автор петиции Василий Сметана обращается к президенту Украины Петра Порошенко с просьбой не допустить применения санкций к семи компаний, которым принадлежат лицензии телеканалов «112 Украина» и NewsOne.

На момент написания новости в списке подписантов петиции указано 25 тыс. 155 фамилий, однако счетчик на сайте указывает, что сбор подписей продолжается, а на данный момент их собрано только 15 тыс. 704.

Как сообщал «Детектор медиа», 4 октября Верховная Рада приняла постановление, которым одобрила предложения санкций в отношении семи компаний, которым принадлежат лицензии телеканалов «112 Украина» и NewsOne. Свои предложения парламент направит в Совет национальной безопасности и обороны Украины, которая может рассмотреть их и вынести свое решение о санкциях, который далее вводится в действие указом Президента Украины. Некоторые медиаэксперты в комментариях «Детектору медиа» назвали решение парламента следствием «неэффективной работы Нацсовета».

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 2633

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!