pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Олег Иванцов стал главредом «НВ.Бизнес»

Олег Иванцов стал главредом «НВ.Бизнес»

Iнфопривід

Олег Иванцов стал главредом «НВ.Бизнес»

28.01.2019 4186

Бывший главный редактор портала Liga.net Олег Иванцов возглавил редакцию «Новое время.Бизнес», откуда в декабре уволились все журналисты.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

О назначении господина Иванцова сообщает NV.ua.

На посту главного редактора Олег Иванцов отвечать за редакционный контент и коммерческие показатели делового блока NV.ua, говорится на сайте. Сначала он планирует заняться формированием команды – профильных обозревателей и редакторов новостей.

Надеюсь, мой приход в команду "Нового времени" поможет нарастить динамику развития портала. Мы дадим аудитории качественную деловую картину дня, а рекламному рынку-больше нативных спецпроектов, - прокомментировал он.

Напомним, до этого г-н Иванцов семь с половиной лет работал главным редактором портала Liga.net. 27 декабря 2018 года он прекратил сотрудничество с Ligamedia. Вместо него редакцию Liga.net возглавил Борис Давыденко, ранее работавший исполнительным директором и главредом VoxUkraine.

Я давно знаю Олега и лично, и как журналиста, и очень рад, что он к нам присоединился, – сказал главный редактор медиагруппы НВ Виталий Сыч. – У него есть редкая комбинация и журналистской, и коммерческой компетенций, а это именно то, что нам нужно на этой позиции.

Также напомним, что 22 декабря стало известно об увольнении всей команды журналистов бизнес-блока издания «Новое время». Главный редактор издания Виталий Сыч тогда сообщил, что это совместное решение работодателя и работников, связано с вовлеченностью журналистов сторонних проектов. Экс-заместитель редактора бизнес-блока «Нового времени» Олег Гавриш в комментарии подтвердил слова Сыча и отметил, что журналистов никто не освобождал.

Впоследствии в сети появились обвинения редакции «Новое время. Бизнес» в якобы размещении заказных материалов, за что, как считают авторы публикации, были уволены все журналисты отдела.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 6347

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!