pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Новым главредом Vogue стал Филипп Власов

Новым главредом Vogue стал Филипп Власов

Iнфопривід

Новым главредом Vogue стал Филипп Власов

18.12.2018 4045

Редакцией Vogue вместо Ольги Сушко руководить Филипп Власов, который создал и возглавлял в течение двух лет отдел моды журнала Vogue UA, а в последнее время работал креативным директором украинского фэшн-ритейлера Asthik Group.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

Об этом сообщает «Медиа Группа Украина» на своем сайте.

Филипп Власов с самого начала был частью этой команды, помогал украинскому Vogue найти свой неповторимый голос. У него огромный опыт работы с различными медиа-брендами – от GQ до Tatler, от Elle до Vogue..., – прокомментировала президент и редакционный директор Brand Development Condé Nast International Карина Добротворская.

 

Я рада, что Филипп возвращается в Vogue UA в новом статусе главного редактора... Филипп приступит к работе в январе 2019 года после выполнения всех необходимых юридических формальностей», – прокомментировала назначение издатель Vogue Елена Чернова.

Господин Власов сказал, что на посту главреда «будет предоставлять нового содержания печатной версии журнала, экспериментируя с цифровыми технологиями, а главное - всегда вдохновляя свою аудиторию».

Напомним, в октябре 2018 года пользователи сети обнаружили сходство редакторской колонки Ольги Сушко в октябрьском номере украинского Vogue с редакторской колонкой Шахри Амирхановой в российском Harper's Bazaar 2006 года. Позже в сети появилась информация о том, что и в ноябрьском номере украинского глянца в материале главного редактора плагиат - на это раз на блог в «ЖЖ». Впоследствии было обнаружено еще несколько таких примеров.

Сама Ольга Сушко призналась, что «письма читателей» писала не она, а внештатный журналист, которому она поручала эти материалы из-за нехватки времени.

Впоследствии Сушко был отстранен от должности на время внутреннего расследования. 9 ноября стало известно, что она покидает пост.
 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 3554

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!