pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > NewsOne запускает ток-шоу «Эпицентр украинской политики» с ведущим Пиховшеком

NewsOne запускает ток-шоу «Эпицентр украинской политики» с ведущим Пиховшеком

Iнфопривід

NewsOne запускает ток-шоу «Эпицентр украинской политики» с ведущим Пиховшеком

17.12.2018 4573

Первый выпуск политического ток-шоу, гостем которого станет Михаил Добкин, выйдет в эфир 17 декабря. Темой для обсуждения, как анонсирует канал, станет «не был Майдан срежиссирован».

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

О запуске ток-шоу «Эпицентр украинской политики» сообщает пресс-служба телеканала NewsOne.

Один центральный гость-политик и его позиция. Напротив - 5 опытных блогеров, экспертов и журналистов. Смотрите уже в этот понедельник премьеру "Эпицентра украинской политики" с актуальной темой программы - "Майдан. 5 лет спустя". Народное восстание или срежиссированный план? - сообщает канал.

В программе обещают «эксклюзивные включения с родственниками погибших по обе стороны баррикад» и «неожиданные факты». Также планируется обсуждение медленного расследования убийств на Майдане.

Центральным гостем первой программы станет народный депутат Украины, лидер партии «Христианские социалисты» Михаил Добкин. Ведущий программы - Вячеслав Пиховшек.

Напомним, ранее «Детектор медиа» исследовал несколько выпусков «Хронологии дня с Вячеславом Пиховшеком» и «Субъективных итогов» разных ведущих на телеканале NewsOne. Были найдены фейки, манипуляции и ретрансляция месседжей России.

Также Независимая медийная совет (НМС) пришла к заключению, что ряд передач в эфире телеканала NewsOne в течение августа — октября 2018 года транслировала язык вражды и высказывания, что оправдывали государство-агрессора, а также нарушала журналистские стандарты. Свое заключение НМР обнародовала 10 декабря.
 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 7213

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!