pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Наталия Бойко оставила пост генерального директора Edipresse Media Ukraine

Наталия Бойко оставила пост генерального директора Edipresse Media Ukraine

Iнфопривід

Наталия Бойко оставила пост генерального директора Edipresse Media Ukraine

03.12.2018 4577

Наталья Бойко была назначена генеральным директором медиахолдинга Edipresse Media Ukraine 1 марта 2018 года. До этого она три года была заместителем гендиректора холдинга.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Вчера был мой последний рабочий день в Edipresse Ukraine, дальше мы продолжим сотрудничать в формате консалтинга. Это были невероятные четыре года, за которые нам удалось качественно перестроить Диджитал направление, вывести компанию на стратегически сильные позиции на рынке, активно развить редакцінонную подписку, event-направление, добавив очень важные проекты "Женщина", Connecting Women, перестроить бренды "Единственная", 4mama, Destinations и много-много всего еще. Я благодарю Инну Катющенко за доверие и возможность реализовать себя, спасибо всей команде Edipresse Ukraine, с которой мы бок о бок работали и меняли мир к лучшему, - написала она.

Напомним, что Наталья Бойко была назначена генеральным директором медиахолдинга Edipresse Media Ukraine 1 марта 2018 года. До этого она три года была заместителем гендиректора холдинга. Перед тем, как начать работу в Edipresse Media Ukraine, госпожа Бойко была директором по маркетингу в UMH Publishing.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 8676

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!