pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Мультимедийный проект Ukrainer собирается собрать 1 млн.грн. на краудфандинге

Мультимедийный проект Ukrainer собирается собрать 1 млн.грн. на краудфандинге

Iнфопривід

Мультимедийный проект Ukrainer собирается собрать 1 млн.грн. на краудфандинге

09.10.2018 4822

Проект, который расскажет зрителям о самых интересных уголках Украины, собирается собрать на краудфандинге 1 млн.грн.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал основатель проекта Богдан Логвинов.

Мы не делали краудфаундингових кампаний заранее, чтобы вас не разочаровать содержанием и качеством того, что мы планируем делать. Мы и сами боялись, что в нас может не получиться, что мы не проедем столько на опасных украинских дорогах, что не соберем такую команду, что не найдем столько локаций и героев. Теперь вы можете оценить нашу работу сами и решить, вам это нужно. Мы собираем миллион гривен, чтобы выходить к вам чаще. Чтобы по инициативе перерасти в небольшую организацию. Чтобы это не закончилось и мало новое дыхание, - написал он.

Команда планирует, что 50% собранных денег пойдут на обновление технического обеспечения экспедиции (оборудование 360, квадрокоптер, компьютеры для монтажа, оптика); 30% – на зарплатный фонд общественной организации «Українер»; 10% – на техническое усовершенствование веб-страницы www.ukrainer.net еще 10% – техническое обеспечение архивации данных.

Богдан Литвинов обратился ко всем украинцам с просьбой поддержать проект материально.

Вы можете отправить любую сумму единовременным переводом, или оформить подписку на спонсорскую помощь и ежемесячно помогать нам суммой, которая может быть равна билету в кинотеатр или же почему вагомішому – в зависимости от вашей возможности. Это обеспечит наше устойчивое развитие и вашу постоянную поддержку Ukraїner, - сообщается на сайте проекта.

Напомним, что команда проекта собирается выпустить 100 видео материалов об экспедициях по Украине.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 10084

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!