pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Y-поколение украинцев не смотрит телевизор

Y-поколение украинцев не смотрит телевизор

Iнфопривід

Y-поколение украинцев не смотрит телевизор

06.08.2018 5091

Социологическая группа "Рейтинг" подтвердила, что молодежь Украины перестала получать удовольствие и радость от просмотра телевизора.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Согласно исследованию социологиечской группе "Рейтинг", способы получения радости у молодого поколения значительно изменились. И если в 2009-2011 годах одной из главных радостей жизни был просмотр телевизора, то сегодня украинцы радуются времени, проведенному с семьей, друзьями, путешествиям и общению с природой.

Комментируя новость, украинский политически эксперт Михаил Бесараб отметил, что единственное, что стало радовать нас всех существенно меньше, - это «смотреть телевизор». Более того, чем моложе украинцы, тем меньше удовольствия от телевизора. 

Политолог пишет, что «зомбоящик умирает». Это факт, который не может радовать наших политиков, которые больше всего рассчитывают на «вешанье лапши» избирателям с помощью «голубого экрана». Согласно социологическим данным, есть зависимость от уровня доходов. Бедных телевизор радует больше. Кто-то скажет, что на смену телевизору пришло зомбирование через Интернет и «умертвление» времени во время пользования смартфонами и компьютерами, но это уже совсем другие проблемы и последствия. 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 8668

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!