pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > МИП создал отдельный раздел на сайте, чтобы информировать о событиях в рамках военного положения

МИП создал отдельный раздел на сайте, чтобы информировать о событиях в рамках военного положения

Iнфопривід

МИП создал отдельный раздел на сайте, чтобы информировать о событиях в рамках военного положения

10.12.2018 3746

Военное положение введено в 10 областях Украины из-за российской агрессии в Азовском море. Оно продлится до 26 декабря.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

О нововведениях на сайте Министерства информполитики сообщил в Facebook заместитель главы ведомства Дмитрий Золотухин.

«На сайте МИП создан специальный раздел новостной ленты с возможностью добавления в RSS-агрегаторов с обновлениями информации о введении правового режима военного состояния в 10 областях», - написал он.

Напомним, что за российскую агрессию в Азовском море в десяти областях Украины, граничащих с РФ, Приднестровьем (Молдовой) и Черноморским побережьем, на 30 суток введено военное положение, которое продлится до 14:00 26 декабря. Министр информационной политики, член СНБО Юрий Стець сообщил, что военное положение не будет предусматривать никаких ограничений свободы слова. Он также призвал журналистов пользоваться официальными источниками информации.

                    

Терміново шукаємо експертів

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 3360

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!