pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > МИП и Facebook обсудили меры безопасности во время проведения выборов в Украине

МИП и Facebook обсудили меры безопасности во время проведения выборов в Украине

Iнфопривід

МИП и Facebook обсудили меры безопасности во время проведения выборов в Украине

28.01.2019 4766

Министр информационной политики Украины Юрий Стець, его заместитель Дмитрий Золотухин и государственный секретарь МИП Артем Биденко провели встречу с руководителем направления публичной политики Facebook в Центральной и Восточной Европе Габриэллой Чех и руководителем направления публичной политики по вопросам выборов Facebook Аникой Геисел.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Об этом сообщается на сайте МИП.

Отмечается, что во время встречи они обсудили сотрудничество с целью обеспечения защищенности избирательных процессов в Украине от враждебных влияний.

Мы благодарны Facebook за невероятную работу, которую компания сделала, обнаружив и удалив большое количество связанных фейковых профилей, групп и страниц. Для нас это важно, поскольку одна из двух обнаруженных сетей ботов, которые управлялись из России, использовались для информационных операций в Украине, - отметил Дмитрий Золотухин.

Габриэлла Чех, в свою очередь, отметила, что Facebook серьезно относится к нарушениям стандартов сообщества и планирует усилить меры безопасности во время проведения выборов в Украине.

Также Аника Геисел напомнила об одной из функций соцсети, что уже стала доступна украинским пользователям накануне избирательной гонки. Отныне в информации о популярную страницу можно узнать, из какой страны происходит ее администратор и какую активную рекламу запущен от имени страницы.

Ранее сообщалось, что Facebook запретит размещение рекламы из-за пределов Украины, чтобы предотвратить вмешательство в выборы.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 9383

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!