pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Megogo заявил о запуске нового музыкального канала

Megogo заявил о запуске нового музыкального канала

Iнфопривід

Megogo заявил о запуске нового музыкального канала

22.10.2018 4052

Весь контент для нового телеканала будет изготовляться исключительно редакцией и партнерами.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

Новый музыкальный канал будет акцентироваться на украинской музыке и исполнителях. Продюсером канала станет фронтмен группы О. Torvald Женя Галич.

Первый этап формирования канала - современная украинская альтернативная музыка и программы собственного производства. Никакой попсы и конъюнктуры. От районного хип-хопа до ночных рейвов, от навязчивых хипстеров до тяжелых металлистов, - рассказал Женя Галич.

Канал будет бесплатным, а контент будет распространяться на платформе Megogo, в соцсетях и на YouTube. Впоследствии планируется, что канал появится в кабельных сетях других телеком-операторов. 

Начинаем с Украины, будем постепенно локализовать канал для других стран и запускать там. Зрителям в каждой стране прежде всего интересен локальный контент, - считает директор по маркетингу Megogo Иван Шестаков.

Сейчас также известны несколько программ, которые будут транслироваться на канале.

«Объясни за пост». Приглашен известный гость оправдывается за какой-то позорный пост в соцсетях 5-летней давности. Однако некоторые посты будут фейковыми.

«Галич пьет». Женя Галич ведет откровенную беседу с приглашенной украинской звездой за бутылкой крепкого алкоголя. Каждая следующая рюмка - более острый и неудобный вопрос. Шоу будет выходить один раз в две недели.

«Swiperи». Двое людей в студии заходят в приложение Tinder, «лайкают» друг друга и начинают вести диалог со случайными людьми.

Отмечается, что канал будет ориентироваться на молодежную аудиторию.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 3552

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!