pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Megogo запустили канал для людей с проблемами зрения

Megogo запустили канал для людей с проблемами зрения

Iнфопривід

Megogo запустили канал для людей с проблемами зрения

24.09.2018 4800

Новый ресурс позволит пользователям просматривать фильмы за счет тифлокомментариев.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

Новый канал "Кино звучит HD" позволит людям с нарушением зрения наслаждаться новинками киноиндустрии. 

Весь контент канала сопровождается тифлокомментарием. Во время воспроизведения фильма закадровый голос подробно рассказывает, что происходит на экране, поэтому пользователь может представить сцены из ленты. Комментатор пространно описывает предметы, героев, их внешний вид и другие детали.

В компании сообщили, что на канале уже доступно немало фильмов. В то же время продолжается наполнение библиотеки, которое обеспечивает Megogo.

Компания также реализует проект для людей с недостатками слуха «Смотрел, как слышно». Видеосервис запустил собственную студию сурдоперевода, открыв на сайте раздел с тысячами фильмов для людей с нарушением слуха.

Напомним, MediaSapiens рассказывал, что в Украине также работают два украинских сервиса для людей с недостатками слуха: приложение BeWarned и видеоблог Deaf World в Youtube. 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 7213

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!