pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Конкурс SMALL WORLD. BIG IDEAS 2018 даст возможность украинским ТВ выйти на мировой уровень

Конкурс SMALL WORLD. BIG IDEAS 2018 даст возможность украинским ТВ выйти на мировой уровень

Iнфопривід

Конкурс SMALL WORLD. BIG IDEAS 2018 даст возможность украинским ТВ выйти на мировой уровень

03.08.2018 4627

Конкурс SMALL WORLD. BIG IDEAS посвящен поиску новых оригинальных идей развлекательных телеформатов – шоу в жанрах игра, quiz, dating, travel, survival, reality show и другие. Победитель получит контракт на дистрибуцию своего проекта.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

До 10 августа продолжается прием заявок на участие в международном конкурсе идей развлекательных форматов SMALL WORLD. BIG IDEAS 2018. И теперь стимулов принять участие стало еще больше, ведь партнеры конкурса приготовили для победителя дополнительные ценные призы.

Конкурс SMALL WORLD. BIG IDEAS посвящен поиску новых оригинальных идей развлекательных телеформатов – шоу в жанрах игра, quiz, dating, travel, survival, reality show и др. С 2015 года его ежегодно проводит медіаконсалтінгова компания Media Resources Management (Украина) в партнерстве с международным дистрибутором Small World IFT (США) и крупнейшим международным рынком аудиовизуального контента MIPCOM (Франция).

Победитель конкурса SMALL WORLD. BIG IDEAS получит уникальные возможности для профессионального развития на глобальном рынке, а его формат – путевку в мир. И получит эту путевку не где-нибудь, а на крупнейшем международном рынке аудиовизуального контента MIPTV 2019, который пройдет с 8 по 11 апреля следующего года в Каннах.

Такую возможность подарит партнер конкурса – компания Small World IFT. Она станет эксклюзивным дистрибутором формата-победителя: включит его к своему каталогу (при необходимости – предварительно доработав) и представляет на всех основных международных рынках контента. Ну а международный партнер конкурса MIPCOM предоставит автору формата бейдж участника MIPTV. Кроме того, теперь, благодаря туристическому партнеру KMW 2018, компании КИЙ АВИА, победитель получит бесплатный перелет во Францию и проживание в Каннах на все время участия в MIPTV 2019.

Особенность конкурса SMALL WORLD. BIG IDEAS – в том, что его участником (а значит – в перспективе и победителем!) может стать любой: как опытные игроки форматного бизнеса, так и те, для кого подобный опыт будет первым. Главное – наличие яркой креативной идеи в жанре non-scripted entertainment show, презентовать которую можно в любом виде: от письменного задумки до готового продукта, который уже вышел в эфир.

Узнать подробности и до 10 августа подать заявку на участие в SMALL WORLD. BIG IDEAS 2018 можно здесь . 

Пятерку финалистов конкурса, отобранную экспертами независимого международного жюри, будет объявлен 27 августа 2018 года на сайте KYIV MEDIA WEEK. А заключительный раунд «битвы форматов» состоится в рамках KMW 17 сентября, и, конечно, каждый финалист получит бейдж участника медиафорума с доступом на все мероприятия этого дня.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 6377

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!