pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Конкурс для молодых репортеров от Thomson Foundation

Конкурс для молодых репортеров от Thomson Foundation

Iнфопривід

Конкурс для молодых репортеров от Thomson Foundation

27.07.2018 5177

Международный конкурс для журналистов до 30 лет.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Молодым журналистам до 30 лет со всего мира предлагается представить свою работу Фонду Томсона для участия в конкурсе на шестую премию «Молодой журналист». 

На конкурс можно представить работы, которые являются социально ориентированными, и приводят или могут привести к позитивным изменениям в обществе. Трое финалистов будут приглашены в Лондон, проведут несколько ночей в городе и примут участие в вечерней торжественной церемонии в отеле Sheraton Park Lane 26 ноября 2018 года.

В 2017 году победителем конкурса стала украинская журналистка BIHUS.info Марьяна Мотрунич.

Претенденты должны предоставить три своих материалы, созданных в течение 12 месяцев до дедлайна конкурса (17 августа 2018).

Подробнее о конкурсе здесь.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 10152

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!