pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Karabas Live будет писать о креативных индустриях, инновациях и городской жизни

Karabas Live будет писать о креативных индустриях, инновациях и городской жизни

Iнфопривід

Karabas Live будет писать о креативных индустриях, инновациях и городской жизни

13.09.2018 4897

О смене редакционной политики заявил главный редактор издания Игорь Панасов.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Такие изменения связаны с увеличением команды проекта в результате объединения Karabas Live и LiRoom, которое состоялось в июне этого года.

«Нам давно было тесно в рамках музыкального журнала. В мире, который стремительно превращается в глобальную сеть, где все связано со всем, сложно усидеть в отдельной комнате. Пульс времени ощущается точнее, когда ты не ограничен в движениях», - объяснил изменения главный редактор издания Игорь Панасов.

Ключевой темой издания останется музыка. Кроме раздела Music, появятся еще четыре: Show (кино, сериалы, спортивные ивенты, выставки, спектакли и т. п), Daily (город, еда, путешествия, отношения, здоровый образ жизни, образование), Tech (инновации, медиа, технологии, интернет), Today (информация об актуальных событиях, связанных с тематикой всех разделов).

«Нам удалось собрать сильную и разноплановую редакцию. Есть желание расти как в качестве, так и в количестве аудитории, которая нас читает. Все сферы, о которых мы будем писать, от музыки и до инноваций, сейчас неразрывно связаны между собой. Так что мы меняем не только тематику издания, но и внешний вид», - прокомментировал заместитель главного редактора и руководитель раздела Tech Алексей Бондаренко.

 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 7856

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!