pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Канал Business нашел инвесторов и готовится к перезапуску

Канал Business нашел инвесторов и готовится к перезапуску

Iнфопривід

Канал Business нашел инвесторов и готовится к перезапуску

11.09.2018 5412

Об этом сообщил телепродюсер и пиарщик Дмитрий Носиков.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Польские инвесторы, которые ранее купили акции канала ТВi, завершают сделку на покупку канала Business с ООО "ТРК "Погода ТВ".

«Инвесторы завершают сделку по покупке "Погода ТВ", лицензию на которую у нас пытаются забрать, и 17 сентября будет суд», – сообщил господин Носиков.

11 июля Нацсовет отказал ООО «ТРК "Погода ТВ"» в продолжении цифровой эфирной лицензии на вещание канала Business в мультиплексе МХ-3 компании «Зеонбуд» через несколько санкций, в том числе за отсутствие речи («Зеонбуд» выключил канал Business за долги).

Компания обжаловала это решение, и 28 августа Окружной административный суд города Киева открыл производство в деле и решил рассматривать ее по правилам упрощенного искового производства без извещения сторон.

По данным единого государственного реестра, с 19 июля владельцем ООО «ТРК "Погода ТВ"» выступает польская компания Millstone&Co из Кракова, незадолго до этого собственником вещателя стала компания «Ікслеймер Велью Лтд». Конечным бенефициарным владельцем телекомпании заявлен житель Донецка Михаил Жернов.

 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 10152

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!