pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Канал "24" обвинил "1+1" в плагиате

Канал "24" обвинил "1+1" в плагиате

Iнфопривід

Канал "24" обвинил "1+1" в плагиате

13.11.2018 4853

Редакция телеканала «24» заявляет, что журналисты программы «Секретные материалы» канала «1+1» использовали в своей программе о коррупции в Киевском политехническом институте кадры журналистского расследования программы «ЦРУ» «КПИ как коррупционное княжество»

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Еще не утих скандал с плагиатом, на котором попалась главный редактор Vogue UA Ольга Сушко, как телеканал"24" обвинил "1+1" в плагиате.

Об этом «Детектору медиа» сообщила пресс-служба канала.

Мы всей редакцией находимся в шоковом состоянии от выходки коллег с "1+1", потому что, чтобы достичь такого профессионального "дна", надо еще постараться. "Секретные материалы" полностью взяли наши кадры, наше расследование-сделали из этого "собственный" продукт. Упоминания о 24 Канале и программе "ЦРУ" – ни одной, - говорится в релизе канала.

Телеканал изложил свою позицию в Facebook, в которой сообщает, что ждет от руководства проекта «Секретные материалы» извинения и просит указать первоисточник в своем материале.

              

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 8748

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!