pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > "Громадське ТВ" будет транслировать проекты "Голоса Америки"

"Громадське ТВ" будет транслировать проекты "Голоса Америки"

Iнфопривід

"Громадське ТВ" будет транслировать проекты "Голоса Америки"

26.10.2018 4204

С 22-го октября в эфир «Общественного телевидения» выходит программа «Час-Тіме», а с 27 октября — «Окно в Америку».

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

Об этом сообщает пресс-служба «Общественного телевидения».

"Час-Тіме — это ежедневный 10-минутный выпуск новостей о событиях, касающихся американо-украинских отношений, политики США и жизни в Америке. На "Громадському ТБ " проект будет выходить ежедневно в 23: 00, кроме субботы.

Еженедельник о жизни украинской диаспоры и американцев «Окно в Америку» «Общественное» будет показывать каждую субботу в 21:00.

Программы "Голоса Америки" действительно представляют интерес для украинцев, ведь такие события, как дело Манафорта ли решение Конгресса о предоставлении Украине летальной оружия непосредственно влияют на жизнь украинского государства и украинских граждан, – прокомментировал исполнительный продюсер Гайгисиз Гелдиев.

Трамп, соцсети, российское вмешательство в выборы в США, а главное — особая роль Вашингтона в решении российско-украинского конфликта, — все это еще больше интересует украинцев, — говорит председатель ОО «Общественное телевидение» Наталья Гуменюк. — А для Общественного, который известен качественным освещений событий в мире, это еще одна возможность лучше информировать зрителей.

Напомним, 19 декабря 2017 года "Громадське ТБ" начало показ документальных фильмов британского общественного вещателя ВВС. В эфире «Общественного телевидения» также транслируются такие проекты, как «Новости ВВС», программы расследований «Схемы» (Радио свобода), «Наши деньги», проект «Следствие.Инфо«, проект"#@)?$0 с Майклом Крысой»и "Stop Fake".

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 2808

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!