pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Forbes намерен вернуться на украинский рынок

Forbes намерен вернуться на украинский рынок

Iнфопривід

Forbes намерен вернуться на украинский рынок

14.06.2018 4523

Об этом заявил представитель агентства Be-it, которое занимается корпоративными коммуникациями Forbes Media.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

После 3 лет отсутствия на медиа-рынке Украины, ведущий финансово-экономический журнал Forbes рассматривает возможность возвращения в страну и уже ищет лицензиатов, которым будут переданы права на выпуск издания.

Об этом заявил старший советник по международным делам Forbes Media Том Вольф.

"Forbes является одним из самых мощных медийных и маркетинговых брендов в мире, и мы продолжаем вести переговоры с потенциальными лицензиатами в Украине, которые воплотят в жизнь наши фирменные журналистику, маркетинг и мероприятия", - говорит Том Вольф.

31 мая Аппеляционный суд Киева вынес решение о том, что Forbes Media действовал правомерно, расторгнув соглашение с Украинским медиахолдингом (УМХ). Напомним, что это была последняя инстанция, которая подтвердила правомерность решения компании. Всего состоялось 4 судебных разбирательств Forbes Media против УМХ, который занимался выпуском журнала в Украине.

Напомним, в начале августа 2015 года американское правительство применило санкции против владельца УМХ Сергея Курченко, отказав в доступе к ТМ Forbes, его контенту и домену.

В апреле 2016 года суд США запретил холдингу Курченко использовать бренд Forbes.

В июле 2016 года УМХ обжаловал арбитражное решение в окружном суде США Южного округа Нью-Йорка, который также вынес решение в пользу Forbes Media и поддержал предыдущее решение Международного арбитража.

В марте 2017 года печатное и электронное издание украинской версии американского журнала Forbes прекратили сотрудничество с Украинским Медиа Холдингом.


 

Терміново шукаємо експертів

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 4291

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!