pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Фильм "Донбасс", которому пророчили получение Оскара, не прошел в short-list американской киноакадемии

Фильм "Донбасс", которому пророчили получение Оскара, не прошел в short-list американской киноакадемии

Iнфопривід

Фильм "Донбасс", которому пророчили получение Оскара, не прошел в short-list американской киноакадемии

19.12.2018 4812

Фильм режиссера Сергея Лозницы "Донбасс" не прошел отбор американской киноакадемии.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Еще в сентябре было заявлено, что документальный фильм Сергея Лозницы "Донбасс", который рассказывает о трагических событиях на Донбассе в 2014 году, будет номинирован на получение награды американской киноакадемии Оскар. Чтобы выполнить условия киноакадемии, прокат фильма в украинских кинотеатрах решили перенести на более ранний срок.

Критики гарантировали картине победу, но оказалось, что лента не прошла отбор и не вошла в short-list номинантов 2019 года.

Участие в съемках фильма участвовали специалисты из Украины, Германии, Франции, Нидерландов и Румынии. Бюджет фильма 71,3 млн.грн, бюджетные деньги - 16,7 млн.грн. В прокате фильм заработал всего  1,5 млн.грн.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 10152

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!