pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Цифрового телевидения не будет

Цифрового телевидения не будет

Iнфопривід

Цифрового телевидения не будет

25.07.2018

На части территории не подконтрольной Украине сохранится аналоговое вещание.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

К такому решению пришел Кабинет Министров Украины и принял законопроект №580 "О внесении изменений в План использования радиочастотного ресурса Украины", согласно которого аналоговое вещание после отключения по всей Украине 31 августа 2018 года будет сохранен на территориях с особым режимом вещания.

Согласно закону, территории с особым режимом вещания – это районы Украины, граничащие с временно оккупированной территории Украины (Автономной Республикой Крым и городом Севастополем), районы Донецкой и Луганской областей.

Напомним, 18 июля Кабинет Министров на своем заседании принял изменения в свое постановление об отключении аналогового телевидения в Украине с 31 августа (в Киеве и Кировоградской области – с 31 июля) относительно частичного сохранения аналогового вещания. По словам председателя Нацсовета Юрия Артеменко, изменения касались в том числе продолжение вещания местных компаний, в которых нет цифровых лицензий, что отметил сам премьер-министр Владимир Гройсман.

 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 2633

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!