pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > C 1 января 2019 подорожает кабельное ТВ

C 1 января 2019 подорожает кабельное ТВ

Iнфопривід

C 1 января 2019 подорожает кабельное ТВ

15.11.2018 4793

С нового года значительно подорожают услуги платных телевизионных сервисов, включая кабельное телевидение, IPTV, телевидения и других технологий. Абонентская плата может вырасти на 15-40%, в зависимости от региональных особенностей, набора телевизионных телеканалов, различных экономических показателей деятельности провайдеров.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации правообладателей и поставщиков контента.

Тарифы продолжают расти, существенное повышение платы за использование прав на интеллектуальную собственность производителями украинского контента, необходимость увеличения заработной платы работникам отрасли, платы за электроэнергию и прочее. Так, минимальные тарифы за доступ к пакетам только с украинскими телеканалами могут составлять примерно 56-70 грн, в зависимости от благополучия региона. Но, скорее всего, тарифы могут быть и выше, поскольку провайдерам приходится тратить значительные средства на закупку прав на ретрансляцию иностранных развлекательных телеканалов для того, чтобы заинтересовать абонента и создать дополнительную ценность телевизионной услуги по сравнению с бесплатной эфирной цифрой, - говорится в сообщении.

Как сообщил на конференции «ТИМ» директор направления платного ТВ «1+1 медиа» Ярослав Пахольчук, на 31 мая 2019 года планируется прекратить бесплатный доступ зрителей спутникового телевидения в ведущих украинских телеканалов кодированием их сигнала системой условного доступа. После кодирования пакет спутникового телевидения с украинскими телеканалами будет стоить примерно 70 грн. Господин Ярослав считает, что после кодировки количество абонентов платного телевидения увеличится на 2 млн.
 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 9344

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!