pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Андрей Хрусталев возглавил новостной портал "Вести"

Андрей Хрусталев возглавил новостной портал "Вести"

Iнфопривід

Андрей Хрусталев возглавил новостной портал "Вести"

26.10.2018 4614

Главным редактором интернет-издания «Вести» (медиахолдинг «Вести Украина») вместо Марины Бердичевской стал Андрей Хрусталев, который в разное время возглавлял журнал «Корреспондент», еженедельник «АиФ в Украине», газеты «Взгляд», «Комсомольская правда в Украине».

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

О назначении господина Хрусталева сообщает пресс-служба медиахолдинга. В релизе указано, что он будет руководить диджитал-проектом Vesti. 

К работе Хрусталев приступил 24 октября. По его словам, кадровые изменения в редакции не планируются.

У сайта есть сформированная команда. Очень многих людей, которые работали и работают в "Вестях", я прекрасно знаю. Поэтому, никаких изменений в команде не будет, – сказал он. - По поводу развития. Мы существенно хотим изменить подходы к работе. И результат должен быть глобальным и интересным. Дело в том, что у "Вестей" очень большая лояльная аудитория. Одна из задач – чтобы наш информационный продукт был одинаково удобен и интересен для тех или иных пользователей на всех наших платформах. У нас есть и другие задачи, но пока мы не будем о них говорить.

По сообщению пресс-службы холдинга, весной состоялась трасформація радио «Вести» в продакшн-студию, которая стала частью диджитал-проекта Vesti. Сайт vesti - ukr.com стал мультимедийным, расширилась линейка форматов, а также был запущен новый продукт — YouTube-канал Povesti. Тогда же повдомлялось о кадровых изменениях. В частности, радиостанция сообщила о прекращении сотрудничества с несколькими сотрудниками радиостанции.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 8022

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!