pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Приватна думка > Собственное медиа архитектору. Нишевые СМИ, есть ли смысл?

Собственное медиа архитектору. Нишевые СМИ, есть ли смысл?

Приватна думка

Собственное медиа архитектору. Нишевые СМИ, есть ли смысл?

30.08.2018 4822

Зачем архитекторам Украины собственные медиа и почему так важно иметь качественные специализированные СМИ.

Спiкер

Анастасия Буйницкая

Про автора:

Архитектор, дизайнер по интерьерам, специалист в сфере менеджмента и экономики

Сегодня украинские архитекторы, дизайнеры и строители испытывают настоящий информационный голод. В стране не хватает качественных отраслевых СМИ, которые бы предлагали читателям уникальный и полезный контент. Какие СМИ сегодня нужны архитекторам и могут ли они сами выпускать тематические СМИ нестандартно поговорили с архитектором, дизайнером по интерьерам, экспертом Deadline Анастасией Буйницкой. Тезисы записали и опубликовали.


Зачем архитектору СМИ

Современным украинским архитекторам и дизайнерам по интерьерам действительно не хватает профессиональных  и независимых СМИ, в которых бы можно было освещать, такие закрытые на сегодняшний день вопросы для архитектора как: строительство навесных конструкций зданий, которые уже строят повсеместно в цивилизованных странах, а наши архитекторы, в том числе преподаватели в ВУЗах, понятия не имеют как это делать, новые технологии в утеплении и освещении дома, и, конечно же тенденции в дизайне.

О чем архитекторам интересно читать?

Часто не хватает информации, или скорее даже профессиональных специалистов в области инженерии, которые могли бы просчитать сопротивление материала или его устойчивость. На сегодняшний день архитекторы зачастую вынуждены делать конструкции. Сегодня не хватает СМИ, которые могли бы проводить исследования, осветить информацию о фундаментах, например.

Отраслевые СМИ vs информация в интернете

В интернете есть какая-то информация, но, как правило, её почти невозможно найти. В блогах много ценной информации, которую сложно найти или не возможно из-за того, что поисковики ранжируют ссылки по определенному принципу. Стандарты строительства и нормы в Украине не обновлялись с 1998 года (или раньше). Почему так? Влияет вся система в целом. Импульсом к качественным изменениям могло бы стать развитие частного бизнеса, но в таком экономическом климате бизнес развиваться не может.

Deadline позволяет архитекторам донести свою точку зрения до тех, кто хочет ее слышать. И это очень важно. Тысячи талантливых строителей, дизайнеров, архитекторов остаются неизвестными, потому что не могут рассказать о своих мыслях, достижениях обществу. Deadline помогает тем, кто хочет говорить.

Менеджер Deadline может работать для Вас

Управляем репутацией компании или персоны:

  • Полноценный аутсорсинг задач
  • Мониторинг СМИ и аналитика
  • Эффективнее, чем штатный пиарщик
Подробнее

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 8022

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!