pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Алексей Газубей возглавил Focus.ua

Алексей Газубей возглавил Focus.ua

Iнфопривід

Алексей Газубей возглавил Focus.ua

23.01.2019 3865

В январе 2019 года главным редактором сайта Focus.ua стал Алексей Газубей. Об этом сообщает пиар-служба издательства «Фокус медиа».

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

Алексей Газубей в прошлом был шеф-редактором таблоида «Блик», заместителем главного редактора «КП в Украине», газеты «Сегодня», главным редактором «Газеты киевской» и «Газеты по-киевски».

Михаил Багинский, который возглавлял сайт Focus.ua с марта 2018 года, перешел на должность шеф-редактора ресурса. Как пояснили в «Фокус медиа», он будет заниматься стратегическими вопросами развития сайта. Тогда как Алексей Газубей будет отвечать за редакционную часть проекта.

«Перед Алексеем поставлена задача увеличить количество актуального и оперативного контента, не теряя при этом традиционных для “Фокуса” стандартов качества. Михаил сконцентрируется на стратегическом развитии Focus.ua – дистрибуции контента, развития бренда в социальных медиа, взаимодействия с поисковыми системами», – пояснила директор «Фокус медиа» Виктория Калкатіна.

Главный редактор «Фокус медиа» Евгений Гордейчик надеется, что под руководством господина Газубея сайт Focus.ua вернет позиции одного из топовых по посещаемости ресурсов.

Алексей Газубей видит задачу сайта в том, что предоставлять читателям не просто новость, а и анализ, прогноз, экспертные оценки актуальных событий.

Михаил Багинский добавляет, что для привлечения и удержания читателей нужен не только качественный контент, но и налаженная система его распространения, созданием которой он будет заниматься.

«Фокус медиа» сообщает, что редакционная политика издания останется неизменной, а в приоритете редакции – аналитические материалы и объяснительная журналистика.

Также издательство анонсирует создание новой платформы для Focus.ua, которая должна стать «новаторской для украинского медиа рынка с точки зрения дизайна и функциональных возможностей».

Терміново шукаємо експертів

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 4291

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!