pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Активисты создают социальную сеть для коммуникаций с властями столицы и обществом

Активисты создают социальную сеть для коммуникаций с властями столицы и обществом

Iнфопривід

Активисты создают социальную сеть для коммуникаций с властями столицы и обществом

16.07.2018

Новая площадка поможет наладить общение между КМДА и активистами города.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

Проблема двухсторонних коммуникаций между представителями власти и обществом существовала всегда. Чтобы решить вопрос дефицита информации и обмена мнениями, активисты столицы намерены создать собственную социальную сеть и блог на сайте КМДА. Любой зарегистрированный пользователь сможет выразить свое мнение по тем или иным вопросам, выслать информацию о проблемах города и т.д.

"Мы не придумывали никакой сети, мы просто изучили документацию, которую нам удалось заполучить у мэрии, документацию, связанную с проблемами и болями, которые существуют в плане коммуникации с общественностью. Мы порядка двух месяцев рассматривали все проекты, которые реализовываются или планируются реализоваться на уровне мэрии, и пришли к выводу, что мы можем создать продукт, который решит все эти боли. И мы увидели, что можем создать платформу, которая по своим параметрам напоминает социальную сеть. Она даст возможность коммуницировать общественности с властью, даст возможность создавать собственные странички и размещать всю информацию о своих организациях и о себе", - заявил активист Олег Чеславский в эфире "Громадського радіо.

Также активисты откроют блог прямо на сайте КМДА, где можно оставлять свои рекомендации, пожелания. Главное, как уверяют активисты, чтобы сказанное не носило "какой-то политический подтекст, а носило рекомендационный или правильно поставленной критики вопрос".

Теперь все жители и гости столицы могут сделать фотографии или видео проблемных мест в городе, разместить в блоге КМДА информацию и потребовать реакции на сообщение. Такая двухсторонняя связь не позволит столичным властям закрывать глаза на истинные проблемы города.



 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 2633

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!