pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > Агентство "Або" проводит конкурс для местных редакций

Агентство "Або" проводит конкурс для местных редакций

Iнфопривід

Агентство "Або" проводит конкурс для местных редакций

17.07.2018

10 мотивированных команд получат бесплатно интернет-издание.

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. С 2017 веду блог на ресурсе Deadline. Буду рада новым интересным спикерам.

Агентство развития локальных медиа "Або" проводит новый конкурс для местных редакций.  10 мотивированных команд из небольших городов Украины (7-250 тысяч населения), которые хотят запустить интернет-издание, получат современные сайты на платформе The City и летнюю менторскую поддержку.

Подавать заявки могут экс-коммунальные и частные сми, которые до сих пор не имеют собственных сайтов или хотят осовременить существующие. Также принимаются коллективные заявки от 2-3 редакций из соседних городов, которые готовы создать совместное для нескольких районов или ОТГ интернет-издание.

"Або" предоставляет сайт, оплачивает работу веб-разработчика, дизайнера и рекламу интернет-издания в социальных сетях, а также закрепляет менторов за участниками. В течение года ежедневно планируется работать с редакциями — помогать в разработке и внедрении планов развития интернет-изданий, менять форматы работы, организовывать тренинги с известными редакторами и журналистами.

С редакциями, которые вошли в шорт-лист кандидатов на победу, свяжутся 20 июля. Участников проекта будут выбирать менторы на основе анкет, тестовых заданий, собеседования по скайпу и оценки потенциала вашего города и команды.

Критерии отбора:

  • возможность назначить журналиста или редактора, который будет заниматься развитием интернет-издание, и наличие ресурсов на это
  • наличие в команде коммерческого менеджера или готовность взять его в штат будет преимуществом
  • готовность выполнять план развития издания
  • существование на рынке не менее 3-х лет
  • финансовая стабильность издания

Оставить заявку можно, заполнив форму 


 

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 2633

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!