pixel mautic

Deadline - сервіс №1 для журналістів в Україні. Дізнайтесь як ми допомагаємо журналістам і як це працює для експертів чи піарників.

Deadline Блог - сервіс №1 для журналістів України
Главная > Блог > Iнфопривід > «1+1» платит за трансляцию «Вечернего квартала» примерно $50-60 тысяч за час - Зеленский

«1+1» платит за трансляцию «Вечернего квартала» примерно $50-60 тысяч за час - Зеленский

Iнфопривід

«1+1» платит за трансляцию «Вечернего квартала» примерно $50-60 тысяч за час - Зеленский

23.01.2019 4736

Шоумен и художественный руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский рассказал, что трансляция концерта «Вечернего квартала» на телевидении стоит где-то 50 или 60 тысяч долларов за час».

Спiкер

Карина Крупенченкова

Про автора:

Член НСЖУ, член Международной федерации журналистов, PR-менеджер со стажем более 10 лет, из них не менее 4 лет в журналистике. Автор статей о криптовалютах и блокчейне, корреспондент MMR, Журналист Украины, в 2014-2015 главред журнала о медицине. В 2013 году вывела в призеры газету фонда Ахметова в ранг “Лучшее корпоративное медиа Украины”. Знаю много о работе редакций и медиа в Украине. 2017-2019 редактор Deadline. Пожалуйста, не стесняйтесь ко мне обратиться.

Об этом он сказал в интервью «Украинской правде».

«Наше время стоит дешевле, чем любое топовое талант-шоу на украинском рынке. Знаете почему? Потому что количество раз, сколько показывают один "Вечерний квартал"... Знаете, сколько выпусков "Квартала" мы выпускаем в год? Как думаете? Вот 10 показывают минимум 5 раз, плюс двойные повторы. И разделите эту сумму», - отметил он.

При этом Владимир Зеленский подтвердил, что Игорь Коломойский, владеющий "1 + 1", виноват ему немалые деньги. Однако конкретную сумму называть отказался.

«Это коммерческая тайна, я не хочу говорить. Это действительно правда, они нам должны деньги. Сумма немаленькая. «1+1» у нас в долгу», - добавил он.

Популярне
Останнє
Про Deadline пишуть

Безкоштовні уроки PR поштою?

Про PR та медіа для бізнесу
і окремих фахівців

Вже підписались: 9513

Створюйте цiкавi статтi в медiа Украiни!